Unseren Ziegenkäse gibt es als Weichkäse, als Schnittkäse (nach einem Gouda-Rezept) und als gereiften Käse. Wir würzen ihn mit verschiedenen Kräutern, wie Paprika-Knoblauch, Bockshornklee (mein Favorit!), Kräuter der Provence oder Heimische Kräuter.
Er schmeckt auf Brot, gerieben über Pasta, überbacken oder gebacken, oder einfach so zu einen Glas Wein schnabuliert.
Sogar Leuten, die ansonsten gar keinen Ziegenkäse mögen, schmeckt er gut! (Dazu gehöre ich, Lilli. Ich bin überhaupt kein Fan von Ziegenkäse, aber auf den von unserem Hof stehe ich!)
Wenn ihr welchen kaufen wollt, ruft uns an und kommt vorbei, oder kauft ihn in einem unserer Partnerläden:
Joe’s Café und Bauernladen (Lütter)
Grillrestaurant Kneshecke (Dipperz)
Natürlich Rhön (Gersfeld)
Bio-Hof Gensler (Poppenhausen)
Loheland: Laden & Café (Loheland/Künzell)
Comments are closed