Käseseminar

Biolandhof Rönshausen - Tagungsraum Rohingstr. 22, Rönshausen

Wie die Milch zum Käse wird Genau wie Brot backen ist das Handwerk der Käseherstellung uralt. Immer mehr Menschen möchten heute ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns bekommst du einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung. Unter qualifizierter Anleitung stellst du deinen eigenen Frischkäse her und erfährst […]

Käseseminar

Biolandhof Rönshausen - Tagungsraum Rohingstr. 22, Rönshausen

Wie die Milch zum Käse wird Genau wie Brot backen ist das Handwerk der Käseherstellung uralt. Immer mehr Menschen möchten heute ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns bekommst du einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung. Unter qualifizierter Anleitung stellst du deinen eigenen Frischkäse her und erfährst […]

Käseseminar

Biolandhof Rönshausen - Tagungsraum Rohingstr. 22, Rönshausen

Wie die Milch zum Käse wird Genau wie Brot backen ist das Handwerk der Käseherstellung uralt. Immer mehr Menschen möchten heute ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns bekommst du einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung. Unter qualifizierter Anleitung stellst du deinen eigenen Frischkäse her und erfährst […]

Käseseminar

Biolandhof Rönshausen - Tagungsraum Rohingstr. 22, Rönshausen

Wie die Milch zum Käse wird Genau wie Brot backen ist das Handwerk der Käseherstellung uralt. Immer mehr Menschen möchten heute ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns bekommst du einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung. Unter qualifizierter Anleitung stellst du deinen eigenen Frischkäse her und erfährst […]

Käseseminar

Biolandhof Rönshausen - Tagungsraum Rohingstr. 22, Rönshausen

Wie die Milch zum Käse wird Genau wie Brot backen ist das Handwerk der Käseherstellung uralt. Immer mehr Menschen möchten heute ihre Lebensmittel teilweise selbst herstellen oder interessieren sich für die Produktionsweisen. Bei uns bekommst du einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung. Unter qualifizierter Anleitung stellst du deinen eigenen Frischkäse her und erfährst […]